Laman

Rabu, 01 Desember 2010

NDS : Yu-Gi-Oh! 5D's - World Championship 2010 - Reverse of Arcadia (U)

     Nah sesuai janji saya, saya akan memberikan anda game yugioh 5ds WORDS CHAMPIONSHIP 2010 : Reverse of Arcadia, game ini merupakan terusan dari game yugioh 5ds sebelumnya yang yugioh 5ds world championship 2009.
     Game ini wajib anda coba, gak bakalan nyesel deh..., soalnya masih baru keluar...,
     Seperti game yugioh 5ds world championship 2009, game ini terdapat 2 jenis kartu baru yaitu kartu syncro dan kartu tuner, bedanya dengan versi sebelumnya adalah ceritanya yang berbeda (pastilah...), dan ada beberapa kartu baru....

Klik Dibawah untuk download tapi via Rapidshare:
Klik Here

4 komentar:

Anonim mengatakan...

gak mau nih link nya.........
benerin donk,,,,

Rious of RQ mengatakan...

Maap yah kalau linknya gk bekerja....
Tapi link diatas dah aku benerin...
Bila ada lagi yang error mohon beritahu saya....
Terima Kasih Atas Bantuannya..............

yanst3r mengatakan...

ini game utk pc kan??

Rious of RQ mengatakan...

Kalau game diatas, itu tipe game NDS atau juga emulator...
kalau mau jalanin harus download dulu emulatornya...
Klik dibawah sini untuk download emulator NDS:
http://riousofrq.blogspot.com/2010/11/nintendo-ds-adalah-salah-satu-jenis.html

Posting Komentar