Halaman

Kamis, 26 Mei 2011

PC Games : Ultimate Knight Windows XP + Powerupkit + English Patch (Gundam Game)

      Nah... sekarang saya akan memberikan link untuk download game mirip gundam ini.., plus patch versi 2.004 dan patch untuk English Version...
     Game ini merupakan game yang sangat menarik, perlu anda coba.., apalagi bagi anda penggemar GUNDAM...
     Untuk minimum systemnya:
Ram   : 512 MB
Direct : DirectX9.0c
NetFramework : .NET Framework3.5
VGA : 64 MB DirectX 9.0c compatible Video Card. GeForce or Radeon graphics card recommended 

       Nah kalau misalnya komputer anda lebih gede/sama dari diatas silahkan download dibawah ini:




      - Cara installnya extract RAR Ultimate Knight + Powerup kit -> buka folder hasil extract tadi -> buka file UK WindomXP -> buka Install.exe 
      - Nah setelah selesai install yang tadi buka folder WINDOMXP_PUK -> buka Install.exe 
      - Setelah itu download patch 2.004 diatas setelah itu jalankan
      - Untuk mengganti Bahasa Jepang ke Bahasa Inggris caranya download English Patch diatas setelah itu extract lalu copy file yang telah diextract tadi. Copy file tersebut ke tempat kita menginstall Ultimate Knight. (note: copynya ke folder Ultimate Knight yang udah di install tadi, yang ada folder pilot, folder Robo, server.ini, WindomXP Server.exe, dan WindomXP.exe.).

21 komentar:

Anonim mengatakan...

kk aku belum ngerti nih,
coba jelasin lebih jelas, biar bahasanya bahasa inggris

Anonim mengatakan...

asiiiik

Anonim mengatakan...

fungsinya patch 2.004 apa ya?
maklum nih, ane masih awam.

Rious of RQ mengatakan...

Fungsinya untuk mengupdate mecha ama menu"nya

Anonim mengatakan...

itu patch 2.004 di copy juga yaa?

esteric indrawan mengatakan...

tutorial: download patchnya dulu, klo dah selesai klik patchnya, tunggu sampai selesai, trus copy file patch yg udah di instal( yg nama filenya game, manual, server) ke tempat ultimate knight yang kamu instal(ex c:/program files:/ultimate gundam)

esteric indrawan mengatakan...

tinggal dimainkan

Rious of RQ mengatakan...

@Anonim : Copy aja biar versinya lebih baru.

@esteric indrawan : TQ dah bantu jawab pas saya lagi gk bisa OL.

Anonim mengatakan...

yang jepangnya saya jalan tpi inggrisnya gk jalan knp yaa?

Rious of RQ mengatakan...

masa gan?
Sudah sesuai petunjuk diatas nginstallnya?

Saya bisa....

Anonim mengatakan...

gannn...ni buat windows 7 apa bukan...?

asd mengatakan...

kok gw baru maen pilih menu apa aja langsung crash ya windomxp.exe'nya? apa karna patchnya ya?

Rious of RQ mengatakan...

@Anonim sy blm coba d win 7, kalau sy pernah baca d blog lain di windows 7 ada cara tambahannya. coba aja search d google.

@asd it windowsnya mungkin error, sy lancar" aja....

miyang mengatakan...

terima kasih tuk linknya..
gamenya berjalan lancar + patchnya

Rious of RQ mengatakan...

Sama" gan, senang bisa membantu :)

yoga nawalhap mengatakan...

saya aja di windows 8 tapi downloadnya yang windows 7

Anonim mengatakan...

kak waktu aku main pasti tengah tengah error mohon intruksinya
(caca)

Pandu Prayogi mengatakan...

dead link

Pandu Prayogi mengatakan...

dead link

Anonim mengatakan...

ini isinya banyak game atau isinya cuma 1 game gan?

Unknown mengatakan...

Gan setelah ku copy kok muncul tanda warning tuliasnnya ultimate bla bla bla powerup kit bla bla bla gitu jadi gk bisa main nin

Posting Komentar